《国网网站》:国网通航公司进修贯彻国家电网公司三届三次职代会暨2018年工作会议肉体

公布工夫:2018-02-07信息泉源:国网通航

  1月23日,国网通用航空有限公司召开党委理论学习中心组(扩大)会议,会议转达了国家电网公司第三届职工代表大会第三次会议暨2018年工作会议的基本情况,进修了舒印彪董事长所做的题为《以习近平新时期中国特色社会主义头脑为指点 为建立天下一流能源互联网企业不懈斗争》的工作报告和寇伟总经理的总结发言。便卖力贯彻落实会议精神作出布置。

  会议指出,国网“两会”是正在国网公司党组周全体系进修贯彻党的十九大肉体第一年的工夫节点上,召开的一次具有里程碑意义的重要会议,显现了“三个新”的明显特性:一是贯串了“新时期主题”,总结五年来的事情、剖析形势、布置义务,通篇闪灼着习近平新时期中国特色社会主义头脑的真谛毫光;二是开启了“生长新征程”,明确提出了建立具有卓着竞争力的天下一流能源互联网企业的战略目标和“三步走”的计谋布置;三是明白了计谋新结构,舒印彪董事长的工作报告和寇伟总经理的总结发言,肯定了“六个始终对峙”的指点原则,“八个出力”的计谋支点、“六个才能”的整体提拔、“六个气力”的央企感化,构成了新时期公司计谋系统框架的“四梁八柱”,成为指点公司做好当前和以后一个期间事情的头脑纲要和举动指南。

  会议夸大,要进修转达好国网公司“两会”肉体。全部干部职工要深切进修体会、卖力贯彻落实国网公司“两会”肉体,把头脑和举动同一到国网公司党组和国网通航公司党委的决议计划布置上来,在建设天下一流航空电力功课公司新征程中,干正在实处、走正在前线,勤奋正在新时期表现新经受、展现新形象、发明新功绩、实现新作为。要紧紧掌握“平安”这个底线,牢靠建立以人民为中央的生长头脑,以标准化为管辖、粗益化为抓手,夯实平安根蒂根基,进步保障大电网平安运转的才能和程度。要确保春节期间安全生产、优质服务、部队稳固和廉洁自律。

  信息泉源:国网网站 1月24日