公司召开2018年消息宣扬暨品牌建设工作会议

高举旗号 引领导向 服务大局 塑造天下一流“国家电网”品牌

公布工夫:2018-02-07信息泉源:国网通航

        2月5日,国家电网公司2018年消息宣扬暨品牌建设工作会议正在京召开。会议认真学习贯彻习近平新时期中国特色社会主义头脑和党的十九大肉体,贯彻落实公司三届三次职代会暨2018年工作会议肉体,总结回忆消息宣扬和品牌建立事情,剖析形势、明白义务,研讨布置2018年重点事情,为决胜周全建成“一强三优”当代公司,建立具有卓着竞争力的天下一流能源互联网企业塑造一流品牌。公司党组成员、工会主席刘广迎出席会议并发言。

  刘广迎指出,2017年,正在公司党组的刚强指导下,消息宣扬和品牌建立事情为公司生长和电网生长营建了协调优美的内外部环境。已往的五年,消息宣扬代价彰显,言论指导凝结共鸣,社会义务怯攀高峰,品牌建立克意立异,外联品牌成为公司中央事情的重要组成局部,走出了一条具有国家电网特征的外联品牌立异之路。

  会议要求,盘绕新时期公司建立具有卓着竞争力的天下一流能源互联网企业战略目的,要深化消息宣扬、言论指导、意识形态管理、品牌建立和社会义务事情,勤奋塑造天下一流“国家电网”品牌。消息宣扬和品牌建立事情必需紧紧掌握准确的政治偏向,必需紧紧掌握意识形态事情主导权主动权,必需紧紧掌握以人民为中央的根本宗旨,必需紧紧掌握新时期公司战略目标,必需紧紧掌握彰显公司一流品牌的代价寻求。

  会议夸大,2018年要建立“四个认识”、坚决“四个自大”,高举旗号、引领导向、服务大局、成风化人、连接中外,讲好“国网故事”,通报“国网声音”,周全履责彰显“国网代价”,品牌管理展示“国网形象”,提拔才能践行“国网任务”,鼎力大举提拔消息言论的流传力、指导力、影响力、公信力,塑造天下一流“国家电网”品牌,建立“义务国网”“立异国网”“优美国网”形象,鞭策公司连续健康发展。

  会上公布了公司2017年度消息宣扬和品牌建立结果、《国家电网公司2017社会义务讲演》、《国家电网公司2017年度舆情讲演》,并停止了交换谈话。会议时期,公布展现了“国网故事汇”2017年度优秀作品。

  信息泉源:国网外联部、国家电网报